Serata enogastronomica al Castello Colleoni
Sabato 28 luglio (alle ore 20.00) presso il Castello Colleoni i piatti ed i prodotti tipici dell'Isola Bergamasca saranno protagonisti di una cena enogastronomica a cura dello Chef Graziano Foresti, organizzata dalla Pro Loco in collaborazione con PromoIsola e con l'Amministrazione Comunale.
Sarà un'occasione per gustare e riscoprire materie prime a chilometro 0 del nostro territorio: salumi e formaggi nostrani, vini bergamaschi ed il Mais Nostrano dell'Isola Bergamasca, una vera e propria eccellenza al centro di un importante progetto di valorizzazione e tutela che vede coivolto anche il Comune di Solza.
E' richiesta la conferma di partecipazione fino ad esaurimento posti entro il 24 luglio 2018.
Per prenotare contattare i seguenti referenti:
- Biblioteca 035 4948138
- Presidente Pro Loco Solza 349 3647246
I posti disponibili sono 80.
Il Menù - che potete consultare in allegato - prevede:
- Antipasti
- Salame e pancetta della cascina Rigurida di Villa d’Adda
- Formagei dell’Azienda Agricola Colombera di Sotto il Monte
- Giardiniera
- Secondo piatto
- Polenta di mais Nostrano Isola Bergamasca con piccatina di carne dell’Azienda Agricola Micheli di Sotto il Monte e funghi porcini bergamaschi
- Vini
- Vino Valcalepio bianco
- Vino Valcalepio rosso
- Birra Amais del Birrificio Maspy
- Acqua
Costo: €20,00 a persona (€ 10,00 per bambini fino a 10 anni).